Любовь за печеньки

Моя страна с спиною ледовитой
Опасливо смотреть взялась на запад,
На юго-запад, много там убитых;
Когда же с ними будет час расплаты!?

С бандеровскою этой нечистотой,
Поймут ли люди эти хоть когда,
Что русские до них всегда с заботой
И никогда, Бог упаси, вреда.

А я вчера прозрел от у них гимна,
Слова какие: мОскаль – оккупант; 
Писал его, наверное, скотина,
Но уж никак для русского не брат.

А эти слушали лет двадцать, им внимали,
На двадцать пятый стали танцевать,
Ещё и круче – вовсе заскакали
Нас на гиляку вешать призывать.

А «сгинут ворожэньки» в сих словах,
Кто ворог-то попробуй догадайся?
Решили извести Россию в прах
И за печеньки западу отдаться.

Но вот не получилось и любви,
Ведь на поверку быстро оказалось:
Из запада любовник покрутить –
Но сам пригодный только если в задницу.

                20/06 2015


Рецензии