А помнишь ли, дарлинг, как всё начиналось...

А помнишь ли, дарлинг, как всё начиналось,
Безумные дни, сумасшедшие ночи ?
Пылали закаты горячечно-ало,
Шумел океан безоглядности строчек,
Слетавших с пера, уносящихся в млечность
Зиявшего и ненасытного неба,
Мы падали вместе с тобой в бесконечность,
И где б не была ты, и где бы я не был –
Нас слово бессмертное соединило,
Взывая к сердцам, будоража, волнуя,
Какая-то неодолимая сила
Сильнее объятий, пьяней поцелуя,
Сплетала в узор полуночные тени,
Штормящей мелодией в душах звучала,
Огнём проносилась в напрягшихся венах,
А нам было мало. А нам было мало
Друг друга. Смертельно. И бесповоротно.
Не веря, что это случилось однажды,
Мы были безудержны и беззаботны,
В плену у зовущей, томительной жажды.
Ты помнишь, как ветер дышал вожделеньем,
И солнце нещадно нас жгло и палило ?
Мы были в пустыне друг другу спасеньем.
Оазисом влаги. Долиною Нила.
Ты помнишь, как слушая песню прибоя,
Без встреч, без касаний, не ведая имя,
Мы стали близки беспредельно с тобою
В огромной Вселенной ? Мы стали другими.
Как жгуче тонуть в упоительной боли
И звёзды ловить, что упав, не остынут,
Как словом ласкать, занимаясь любовью,
Ты помнишь ?
А впрочем...всё так и поныне...

30.06.2015


Рецензии
Как словом ласкать, занимаясь любовью.
Я помню! И рад, что запомнишь ты тоже.
И нежные рифмы к утру к изголовью
Тебе как цветы полевые положу...
как-то так захотелось продолжить...
Понравилось...

Алёна Петроваа   04.07.2015 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за доброжелательный отклик.

С добрыми пожеланиями,

Марк Акравин   05.07.2015 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.