Кадастр

                Заболел премьер похоже
                Земли наши осмотрев
                И решил что так не гоже
                Нужен срочный передел

                И пошли и вкось и прямо
                В управлении делить
                Так взялись за дело рьяно
                Растерялись как же быть

                Прокурор и тот в испуге
                Был там сад теперь овраг
                Принял с горя на досуге
                Разберись кто прав кто враг

                Два хозяина дерутся
                Делят общую межу
                А потом пойдут напьются
                Больше скажут не могу


Рецензии