Вставай народ

Вставай бандерой ущемлённый
В оковах запада народ.
Ты 25 годов под пленом
В руках у западных господ.

Не раз в беду ты попадала
Не раз спасали мы тебя,
И в этот раз восстань сестра
Против пиндосского вояки.

Он оккупировал Ирак,
Убил Каддафи и советы.
Убить он хочет и тебя
Путём майдана и бандеры.

Не раз воюем мы с тобой
Против фашизма и бандеры,
Но в этот раз настроил он
Тебя войной против соседа.

Фашизм был побеждён не раз -
И в Сталинграде, и в Берлине.
И в этот раз мы победим,
Восстав все вместе против гнета.

Помни сестра - мы все с тобой
Уйдём от правого фашизма.
И скоро Киев и Херсон
Восстанут как Донбасс всем миром.


Рецензии