Во сне

Ты спишь, наверное,
                а я
Опять пишу
               стихотворенье,
Мечтая,
             чувства не тая,
Вновь вспомнить
        светлые мгновенья,
Как ты была
         весь день со мной,
Даря мне
       свежесть поцелуя…
Нет у меня
                любви иной,
Да и к чему
               желать иную?..
                09.09.2007


Рецензии