Месяца

Месяц с месяцем не дружат, как не дружим мы,
Может встретимся случайно, мимо не пройти,
Я кивну тебе при встрече, не ответишь ты,
В мае пахнут, расцветая первые цветы.

Ты подружки, глупой шлюшки, слушай мнения,
Под неё кося, хорошо живя, мимо проходя,
Стал не нужный я, а ты разгулялась да?
Для тебя, не нормальный я, ты прости меня, ты прости меня-

Но я люблю тебя, я люблю тебя!
По натуре я художник, а в душе поэт,
Про глаза твои мечтаю, и по памяти рисую, я твой силуэт,
Не понятный я, ни такой как все, это наверное пройдет, это по весне.

Застучат как будто слезы, тёплые дожди,
Под свой стук они мне шепчут: ни чего не жди, мимо проходи,
В тихоря люби, ей не говори, к ней не подходи,
Август, лето, солнце говорит мне: ты её люби, лишь её люби.

Вот осенний дует ветер, и несёт листву,
В ноябре мороз был первый, и ударило по сердцу моему,
Жгучей льдинкою долбануло- вспомнил я мечту,
Я её люблю, я её люблю, всё равно люблю.

Может время нас рассудит, сгладит всё зима,
Белые гоняя хлопья, закружит пурга,
Правит бал февраль жестокий, а ты не моя, а я люблю тебя, я люблю тебя,
И по кругу год промчится- пусть придет весна, новая весна, но не для меня, нет не для меня, я любил тебя...

Написано в конце восьмидесятых.


Рецензии