Юлии Зарецкой

Моё письмо к тебе в Израиль
По Интернету долетит.
А расстоянья между нами
Большая дружба сократит.

Всего прекраснее на свете,
Она не может быть другой.
Пусть даже только в Интернете
С друзьями видимся порой.

Нет у неё конца и края,
Её ничто не оборвёт.
Кто про друзей не забывает,
Тот вдвое больше проживёт.
                09.09.2007


Рецензии