Государсвенному Мужу

"Кто словит супостата -
Мочите в унитаз": -
Что сказано когда-то,
Исполнено не раз.
Отправлены ракеты
Из космоса следить,
Шахиды в туалеты
Боялись чтоб ходить.
Всевидящие дроны
Народ предупредят
Враги где, сняв кальсоны,
По кустикам сидят.
Везде им вход заказан -
Пусть делают в штаны!
Довольны мы указом
С презумпцией вины.


Рецензии