Жажда любви

Если и был я в кого-то влюблённый,
Незачем те времена вспоминать.
Я, красотою твоей награждённый,
Жажду одну лишь тебя целовать.

Я зацелую тебя страстно-страстно,
Губ твоих долго не отпустив.
Как же ты будешь в момент тот прекрасна,
Радость и счастье душой ощутив!

Мы с тобой будем весь день целоваться –
Страстно влюблённым совсем не до сна!
Будем друг другом с тобой наслаждаться –
Жизнь наша будет любовью полна!
                06.09.2007


Рецензии