Дон-Кихот

Меня мужчины не поймут,
Меня поймут лишь только женщины –
Какой это великий труд
Быть навсегда с одной повенчанным!

А если зло кого берёт,
Что лишь одной из женщин верен я,
Не Дон-Жуан, а Дон-Кихот
Во мне живёт. Давно проверено!
                04.09.2007


Рецензии