Серийное

Как в хэппи-энде сериала,
Судьба показывает бывших:

Мол, погляди, кого бросала,
Сама не замужем, как видишь.

Живут себе и в ус не дуют,
Им плохо без меня? Едва ли.

В войне за женщину другую
Они свое отвоевали.

Теперь с завидным постоянством,
Встречаясь мне- в кино, в трамвае,

Не говоря, не прикасаясь,
Но будто бы напоминая:

Пора прощаться. До свиданья.
И я пойду. Я так устала...


Рецензии