стертая любовь

Мы друг друга поняли без слов
Нам и говорить совсем не нужно
Где после равно была  =любовь
Не напишешь даже слово дружба

Разные орбиты и пути
Долгие моменты расставаний
Знаю мне такую не найти
В суете часов и расстояний

Припев
Ты в глаза смотрела
И шептала – Все
Два сплетённых тела
По волнам несет
Страстное прощание
Навсегда с тобой
Прошлое признание
Стертая любовь

Все безумно было хорошо
Страсти бурной скомканной постели
Что поделать  было и ушло
Мы с тобою это не хотели

Мы друг друга поняли без слов
В поцелуях позднего прощания
Растворилась слабая любовь
Не сказав хотя бы до свидания

Мы друг друга поняли без слов
Нам и говорить совсем не нужно
Я+ТЫ и стертая любовь ,
Стертая любовь и даже дружба

А. Нагорный 3 июля  2015


 


Рецензии