Слушай бога

Хотел я в детстве взрослым стать скорей,
Им много можно, многое умеют.
Гуляют, где хотят и сладости едят,
И делают все, все, что дети не умеют.

Сейчас мне 65,
По жизни-оптимист.
Люблю людей и многое умею,
По гороскопу-лев.
В год тигра родился,
Свой путь иду по жизни не жалея.

Живу не зря и знаю для чего,
И даст мне бог, услышу я его.


Рецензии