Внучке

Мы помним дом, окно в роддоме,
Где наша внучка родилась,
Впервые сказанное слово,
Как предсказала первый раз,

Когда неслись с тобой и мамой
В ваш городок Зеленоград:
Сказала ты: «Мой папа в ванной,
Не стоит так машину гнать!»

Все засмеялись. И напрасно.
Пришлось нам в коридоре ждать,
Пока открылась дверь с опаской:
«Прошу Вас, впредь предупреждать!»

Возможно, дар тот ещё дремлет,
Внучка, его не потеряй,
Пусть жизнь твоя струится песней,
Пусть окружает тебя рай!

Здорова будь душой и телом,
Пусть Счастья светит ореол,
Чтобы всегда была при деле,
Радостью полнился твой дом.
29.06.2015


Рецензии