Инвалиды любви

По частям собираем друг друга
Из осколков ушедшего времени.
Лепим, лечим, шьем заново души,
Вышивая узоры доверия...

И пусть пальцем в нас тычут прохожие:
"Инвалиды любви, вот посмешище!"
Мы с тобой одолеем все сложности.
Ты и я - друг для друга убежище...

Мы прорвемся сквозь толпы презрения.
Мы сильнее вдвоем, чем их армия!
И пусть раны болят. Мы их мазями!
Зарисуем, "зашопим" страдания...

На ладони - дотлевшие нежности,
Горсть любви... Почему-то шепотом:
"Разделю пополам, вдруг - везение?
Разделю пополам, вдруг - сработает?.."


Рецензии