Навеки двадцатидвухлетний

                Памяти Ленара Гильмуллина,
                футболиста  команды "Рубин"

Прощай, Ленар! Ты остаёшься с нами –
Хоть и не пережить ужасный шок.
Едва ли можно рассказать словами
Про то, как рано ты от нас ушёл.

Необъяснима жёсткость нашей жизни,
Да и жестокость мы не объясним.
Легко вершит судьбу людей Всевышний,
И рок, увы, совсем неумолим.

…А день стоял прекрасный, тёплый, летний,
В такое время только жить да жить…
А ты навеки двадцатидвухлетний,
И никому тебя не заменить!..
                23.06.2007


Рецензии