Антисовет

Нам по ТВ
                советы раздают
Безликие
                певички-малолетки,
Как будто много лет
                они живут,
Как будто все
                сплошные домоседки,
Как будто
                опыт жизненный у них,
И мы, увидев их,
                от счастья млеем…
Храни нас
                от советчиков таких,
Пока своим умом
                мы жить умеем.
                30.12.2006


Рецензии