движение

...опять встаю на высокие полупальцы...
чуть заметный наклон головы, ресниц...
опять...стать собой пытаюсь
чрез движенье руки - вверх и ниц -
воздух трогаю, чувствую кожей,
тетивою дрожу в пареньи...
как люблю в себе это мгновение -
мое тело в движении
мне подвластном и музыке...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.