мой Дождь...

Вязкие речи, как взгляд верблюда,
Текут по стене, наклонённой вовнутрь,
Шикарные платья, пикантные блюда,
Изысканных фраз голубой перламутр...

Полёты во сне на странных высотах -
Это продукт суетливого дня,
А я в паутине сплошного цейтнота:
Мне бы - вечер да шум дождя!

Струны с небес - музыкой вечной,
Каждая капля - нота в ночи,
Мне этот дождь Судьбою обещан:
Судьба рассмотрела ряд причин.

Подпись Создателя молнией вспыхнет
На бланке со строчками серых туч,
Лишь к новому дню мой дождь поутихнет,
Сойдя потоками с мокрых круч...

И вновь поплетутся слепые мгновения,
Ни в чём, никого, никогда не щадя,
А мне снова ждать тебя, Вдохновение,
А также вечер и шум дождя...


Рецензии
Стихи у Вас поразительные, многие вызывают неожиданную сопричастность, здесь - читая, становишься этим дождем.

Ирина Сола   27.11.2022 23:14     Заявить о нарушении
Очень тронут Вашим отзывом и высокой оценкой! С большим уважение!

Андрей Валерьевич Хистной   27.11.2022 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.