Первая годовщина

                Ирине и Андрею Беспаловым

Для счастья
                веская причина!
Но верю
               и не верю я,
Что наступила
                годовщина,
Как вами
                создана семья.

Я вас
           сердечно поздравляю,
Желая вам
                любви большой,
И плюс к тому
                ещё желаю
Дожить
              до свадьбы золотой.

И пусть вам
                дочка дарит радость,
И счастье будет
                без конца.
У вас сегодня
                светлый праздник
Любви,
              скрепляющей сердца!
                05.08.2007


Рецензии