Любви не бойся...

Любви не бойся, ты мой друг, не надо,
В душе она живёт у каждого из нас,
Вдруг вспыхнет как звезда иль как награда,
За добрые дела, что ты творишь сейчас...

И сразу на Душе вдруг потеплеет,
И мир заблещет красками в тот час,
Любовь тебя обнимет и согреет,
Свет заструится из влюблённых глаз...


Рецензии