Трагифарс

Мы все живём в каком-то трагифарсе,
Когда нам лгут, не чувствуя вины.
Нам обещали яблони на Марсе,
А мы не долетели до Луны.

Нам постоянно что-то обещают
В загадочных, неведомых мирах,
А правды на Земле не замечают,
Нас оставляя в вечных дураках.
                30.05-10.06.2007


Рецензии