Порви гитары звонкие струны...

Порви гитары звонкие струны ,
Зажги все огни .
Мы были так не разумны .
И мчатся дни ,
Не ждут нас мгновения,
А ведь так нужны ,
Как символ повиновения
Остатки моей узды .
Ищу в темноте неуверенно
Любимые твои цветы ,
И скажу я , намеренно
Пускаю в свои мечты
Тонкий шелк образа
Нетленной твоей красоты .
Открывая двери темницы,
Останусь я там взаперти .
Не года пролистаю - страницы
Многотомника нашей любви .
Не звоните  в больницы,
Прошу вас , друзья мои  ,
Не ищите болезни границы ,
За меня не ведите бои .
 


Рецензии