Лжемессиям

Как любят переписывать историю –
На практике причём, а не в теории,
И после говорить, что в Сталинграде
Мильон солдат погиб забавы ради,
А Курская дуга не столь и ценна
В сравненьи с битвой под Эль-Аламейном.
И прочее, и прочее, и прочее
"Поют" они, до грязной лжи охочие.
Мы не позволим гнусным лжемессиям
Порочить имя светлое России.
Война была, и нету ей прощенья,
Но память о войне у нас священна.
                08-10.05.2006


Рецензии