***

Мне тебя постоянно не хватает,
Время постоянно быстро тает,
С тобой час как минуты пролетает,
Любовь нас на прочность проверяет,
Расстояние бывает часто разделяет,
Но твой телефонный звонок и сердце замирает,
Нас вдвоем некто в жизни не сломает
Я твой ангел, который тебя оберегает.


Рецензии