***

Мама самое дорогое слово на свете,
Ведь его первым говорят маленькие дети,
Оно подогревает нашу душу изнутри,
Когда нас нет дома возле матери,
О мамах очень мало пишут в газетах,
Но о них нужно рассказывать заместо рекламы в сюжетах,
Они положили весьма большой вклад в нас,
Спасибо Вам Мамы, поклон до земли сегодня для Вас.


Рецензии