Вашей женщиной я не была...

Вашей женщиной я не была
И не были вы моим мужчиной...
Каждый раз встречаясь по делам,
Мы друг другу кланялись картинно.
И в глаза друг другу  не смотря,
Говорили что- то торопливо,
Разглядеть боясь во  взглядах грязь
И страшась не увидать призыва.
Вы меня не смели ревновать,
Спрашивать о нынешнем, былинном...
Забывала я что есть слова,
Когда вам смотрела с жаром в спину.
Не смыкали мы горячих рук,
Не сжимали мы друг другу плечи,
Между нами не было разлук,
Не случилось долгожданной встречи.
Я была для вас такой чужой,
Звёздной, недоступной половиной...
Вы меня , считали- госпожой...
Были, для спасённой, господином.


Рецензии
Понравилось!

Людмила Евтушенко   23.11.2015 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.