***

Знай, я скучаю днём и ночью за тобой,
Каждый час без тебя ведь не простой,
От твоей одной улыбки повышается настрой,
Рядом каждый день получается цветной,
Как прекрасно когда семьей идём домой,
Но когда уезжаешь, в голове одно слово лишь постой,
Только рядом с тобой мой ощущается покой,
Мы видимо друг другу посланы судьбой,
А теперь глаза свои закрой,
Нашу любовь не когда не измерять высотой...


Рецензии