Тайны вечера

Мой день начинается с вечера,
Когда душа искалеченная
Молит разум услышать сердца стук.
Глаза,уже давно немые,не вечные,
Устремляют взор на стул.
И разум,прислушавшись к сердцу,
Кидает картинки впопад.
И душу мою искалеченную
Терзает пустой комнаты мрак.
И твой силуэт,знакомый мне,сердцу,
Желаемый всей душой,
На проклятом стуле мерещится,
Заставляя вступить сердце с разумом в бой.
Светлые волосы с отблеском меди,
Острые скулы,немые глаза.
Взор,в самом сердце нанесший отметину,
Вновь сквозь тьму устремлен на меня.
Раньше боялась,ведь знала,что бредила,
Но сейчас я жду этот миг,
Когда руки твои сильные,крепкие,нежные
Вновь на лице моем оставят тайник.
Сильные руки,горячие объятия,
Бешеный стук двух сердец.
Боже,неужели мне это все кажется
В ночной комнате,куда ты проник?!
Мой день начинается с вечера,
Когда душа искалеченная
Молит разум услышать стук,
Когда глаза немые,не вечные,
Ищут тебя,покорно ждут.


Рецензии