***

Хочу посмотреть в твои глаза, и шепотом сказать,
Как я люблю тебя, цветами же тебе не когда не передать,
Но хочу стихами своими мысли показать,
И за одно сегодня тебе любимой доказать,
Что ты одна, которую солнышком смогу назвать,
Твое имя на всю планету я готов кричать,
Ты единственная, перед которой на колени готов стать,
И официально тебе предложение руки и сердце сделать…


Рецензии