Молчи! Не говори!

Сиянье глаз,
Стремительность шагов,
Движений резкость,
Грация с тревогой…

Ты не спеши –
Не надо лишних слов.
Давай сегодня
Помолчим немного.

Зачем же нам сейчас
Всё подвергать сомненью.
Нам надо переждать
Душевное волненье.

Наладится наш быт.
Придёт удача снова.
Молчи! Не говори!
Бывает лишним слово.

Давай с тобой вдвоём,
Как прежде, помечтаем.
И медленно пойдём
По парку погуляем.

И вновь сиянье глаз,
Стремительность шагов,
Движений плавность,
Грация и нежность…

Не станем мы спешить.
Среди потока слов
Мы снова ощутим
Любовь и безмятежность.


Рецензии
А вот я Людмила не стану молчать как Вы. У вас хорошие стихи, они мне понравились.
Творческих Вам успехов и счастья!

Александр.

Одинокий Танкист   03.07.2015 18:00     Заявить о нарушении
Очень Вам благодарна за отзыв! И вам успехов и счастья, а ещё удачи!

Людмила Морошкина   03.07.2015 23:22   Заявить о нарушении