***

Вы встречали не друга а брата?
Который стоит за спиной как ледяная скала,
Он скажет ''Что у тебя в жизни всё просто прекрасно'',
Даже когда на душе грусть и мужская слеза,
Брат некогда не придаст, не соврёт, у него принципы волка,
Который не ценит сколько в твоих карманах налика,
Ему всего лишь нужно поддержка и брата рука,
И слова"Ты не волнуйся брат я с тобой до конца"...


Рецензии