без тени зависти и фальши

Ты не прочтёшь моих стихов -
ведь не прощу тебе измены!
Не верю в вымышленность слов
и в обещанья джентльменов.
Они пусты, а письма - блеф,
не существует постоянства.
Ты излечился, заболев,
освоил новое пространство.
Хоть не способна я на месть,
но от меня держись подальше!
Всё говорю тебе, как есть
без тени зависти и фальши.


Рецензии