Здоровье Нации

Нервы   ах   нервы   здоровье   всей   нации.
Много   чуствительных,   много   больных.
Ну   почему   же,   так   дума   старается.
Ну   а   живём   мы,   похуже   других.

Много   выходит,   различных   законов.
Должны   работать,   а   нет   не   пошло.
Больше   случается   и   по  другому.
Было   неочень,   стало   хуже   ещё.

Телек   включил,   вижу   я   реформаторов.
Сыты,  довольны,    налаженный   ход.
Всё   от   народа   у   них   обеспечено.
А   не   у   нас,   у   нас   нищий   народ.

Сразу   давление  вверх   поднимается.
Сердце   шалит,   невозможно   терпеть.
Всё   от   того,   ну   смотри   как   стараются.
В   жизни   другое,   противно   смотреть.

Нервы   ах   нервы,   здоронье   всей   нации.
С   возрастом   людям,   вы   очень   нужны.
Ложь,   показуху,   увидев   страдаете.
От   депутатской   сплошной   болтавни.

Ну   так   неочень,   у   них   получается.
Кто-то   там   умный,   а   кто-то   и   нет.
Оброс   ракушками,   сидит   улыбается.
Зачем   пустышек,   садить   на   бюджет.

Плохо   работал,   давай   досвидание.
Совесть   осталась,   встань   сам   и   уйди.
Нервы   людские,   как   волны   плескаются.
Вовсе   не   надо,   мандатом   трясти.

Или   всё   ждёте,   дойдёт   всё   до   крайности.
И   всколыхнётся,   народец   наш   вновь.
Камне   на   камне   опять   не   останется.
Не   надоело,   прольётся   вновь   кровь.

Мы   уж   и   так ,  до   пределов   накручены.
С   низу   до   верху,   пора   бы   понять.
Можешь   работать,   работай   по   совести.
Незачем   место,   штаны   протирать.

Царская   дума   сидела   сюсюкалась.
Тыкалась   тупо,   туда   и   сюда.
Ну   и   дотыкались,   бошки   позорные.
Ленин   пришёл,   началася   война.

Вот   и   другие   уже   на   подходе.
Внедрились   везде,   обложили   Москву.
Не   удивлюсь,   если   вдруг   в   место   Путина.
На   президенте   увидим   чалму
    12. 12. 2013 год.---06:13.


Рецензии