Лия. А что дальше

Чего я жду? мне ехать иль не ехать?
Мои сомненья объяснимы здесь вполне.
А вдруг я как какая-то помеха,
Как мошкара весною  при луне.

Вот и стою, собрав все чемоданы,
(Вперед идти, вернуться ли назад?)
Зачем судьбою мне когда-то данный,
Всю жизнь запутал в рай и жуткий ад?

Кромсали чувства мыслями с обидой,
Любовь свою и ранили, и жгли.
Стоит она, растерзанная с виду,
Все ждет, чтоб обогрели и нашли.


А небо звезды в счастье собирает,
Лучится и играет свет луны.
Когда-то чувства, словно снег, растаят,
А прошлым в мир любви не заманить.

Так, может, мы не прошлое согреем,
А новым чувствам жизнь дадим во мгле?
Ведь без любви душа совсем немеет,
А чудеса живут и на  Земле...


Рецензии
Отбрось сомненья, собирайся в путь... к своей любви, чтоб сердцем отдохнуть!

Людмила Мевша   14.07.2015 07:52     Заявить о нарушении
Людочка,спасибо за комментарии

Лысенко Ангелина Леди Лия   23.07.2015 22:22   Заявить о нарушении