Полет

В чернеющем небе кружатся
Снежинки, что алы как кровь.
На песок они белый ложатся
И поднимаются вновь.

Желтеет Луна одиноко,
Там, где нет ни единой звезды.
То манит к себе в путь далекий,
То толкает во тьму с высоты.

И душа, что себе позволяет
В эти странные танцы попасть,
В последнем полете желает
Обреченная в бездну упасть.

28.05.2010


Рецензии