От Белуччи с любовью

Откупорил бутылку вина
решил выпить за новую радость.
Вчера встретилась нежность моя
со страниц интернета - сладость!
На вопросы ответил ей смело,
дом в Богамах - вилла и яхта.
Мол умею вести дела в целом
и вот только нужна "Клеопатра".
Уговаривать мне не пришлось
согласилась красавица тут же.
Ах, мечта! - наконец то сошлось
встретил нимфу - в профиль Белуччи!
До утра говорили о жизни
и планировали отдых на лето.
Утром в кучу собрал свои мысли
и довольный пошёл на работу.
А в обед открываю коробку,
чтобы съесть бутерброд с колбасою.
Вместо снеди лежит там лишь пробка
и записка: От Белуччи с любовью....


Рецензии