Серая масса

Поверь, что в этом мире не найду я места
Среди людей, средь серой массы тех,
Кто все забыл! Понятия любви и чести
У душ прогнивших вызывают смех.

Мне их не жаль, они достойны ада,
Что создавали век вокруг себя самих.
Само себя загнало в Бездну стадо -
Толпа безумных, диких и слепых.

Мне дела нет до тех, кто станет пищей
Для Легионов Тьмы, пришедших в этот мир.
Останутся лишь те, кто не был сердцем нищий,
Кто Белым или Черным среди серых был.

17.06.10


Рецензии