Белая вьюга

Май… Для влюблённых настала пора:
Сердце в томленьи не спит до утра.
Молнии блещут и льются дожди
В шёпоты ливня врывается: «Жди!».

Как я люблю тебя, милый, родной!
Ты отслужи – возвращайся домой!
Ждать я готова хоть тысячу лет.
Знай, что ты будешь любовью согрет.

Службы весёлой, мой бравый солдат,
Будь начеку – на границе не спят!
Белая вьюга весенних цветов
Ждёт нашей встречи, готовит сватов.

Я обещаю, что буду скучать,
Дни непременно до встречи считать.
Службу закончишь, вернёшься домой –
В ЗАГС отведу – станем мужем-женой!

24 мая 2012
Монологи любви  Фото из сети Интернет


Рецензии