Неизбежность

Неизбежно уходит любовь,
Оставляя тоску и печаль.
Ты с судьбой безнадежной не спорь,
И назад ее не возвращай,
Потому что погас огонек,
Только пепел покрыл сединой,
на усталую душу прилег,
Навевая и мир  и покой.
И поддерживать незачем  сон.
Только  тень под ногами скользит.
И она, словно мне в унисон,
То уходит, то следом бежит.


Рецензии