Я не могу тебя забыть, увы

Я не могу тебя забыть, увы,
Не в силах утопить тебя в беспамятстве.
Но нету места мне в твоей любви,
А без тебя, увы, нет в жизни радости.

Не пережить с тобою вместе дни,
К ногам твоим бросая драгоценности.
Закон жесток: одни купаются в любви,
Другие прибывают молча в ревности.


Рецензии