Что между нами...

Кто мы друг другу?..
Куда мы путь держим?
Бог открыл люки,
А мы идём между...
Как сказать слово?
Дружбу нарушить
Хочется снова...
Быть не снаружи.
Бродим по кругу...
Ключ ли в кармане?..
Кто мы друг другу?
Что между нами?
Старый приёмник,
Дождь между строчек...
Вслушайся... Вспомни...
Я буду громче.
Ночи длиннее,
Даль холодает...
Может быть, небу
Нас не хватает...
Там, за ветвями,
Ангел на флейте...
Я тебя знаю?..
Кто ты, ответь мне...
Мои руки прижал
Прямо к сердцу... впервой
По ладоням огонь пробежал...
Твой пожар ждал прохлады со мной...
Так чужой ли мне ты?..
Будем вместе, вдали?
Где волшебные звёзды цвели...
Оставляя следы чистых песен, как дым
Неразгаданной вечной любви...


Рецензии