Пугачёвский район

Пугачёвский район – он в области важен,
Работа кипит здесь и труд здесь налажен.
Работают, здесь мужики на полях,
Всё время проводят: в заботах, делах.

И труд их ударный, почётен всегда,
Когда на полях, вырастают хлеба,
Когда на полях, вновь подсолнух цветёт,
За труд благородный – вам слава, почёт.

Все руки в мозолях, в глазах огоньки,
И вдаль куда-то уходят деньки,
Так лето проходит, смотри не зевай,
Лишь вовремя свой собирай урожай.


Рецензии