Горжусь, что я гордая

  Я горжусь,что я гордая!
  И милости просить не пойду.
  Вот такая я непокорная:
  Лучше лягу и умру!
  Куда делась гордость эта,
  Когда в сердце любовь пришла?!
  Босая,едва одетая,
  За любовью своей пошла.
  Наплевала на гордость и честь,
  На молву людскую тоже...
  Отдала все,что есть!
  И гордость свою уничтожу!


Рецензии