У меня на столе твоя пачка сигарет

 У меня на столе твоя пачка сигарет,
 Ты ушел от меня - больше радости нет.
 Ты ушел насовсем,навсегда, без возврата!
 Странно... Чувство потери любимого брата,
 Любовника, мужа, но виновата-любила я страстно.

 Боюсь я кровати где вместе лежали и сны я читала,
 Слезами любви я тебя омывала,
 Но мне этого мало, и мало и мало...
 Хочу я побольше слез и мучений,
 Хочу наказаний и биться об стену,
 Хочу ощущать я тебя повсеместно
 Неужто нам в мире стало так тесно?

 Хочу я тебя, целиком и в обёртке,
 Живым приходи, а я буду мертвой.
 Умру я от боли, стыда и разлуки,
 Возьмешь мои синие,бледные руки,
 Крестом осененные (в угоду науке).
 Возьмешь, поцелуешь отдельно, тихонько.
 Задуешь ты свечку, отбудешь в сторонку
 И там затаишься, жизнь проклиная,
 Ища моей душеньке место для рая.

 Не надо... Ты плачешь? Не стоит того,
 Я умерла?! И что тут такого?
 Ты умираешь вместе со мной? Не надо...
 Пойди как ты лучше домой,
 Приляг на кровать, где вместе лежали,
 Ты впомни про сны, что тебе я читала
 И вспомни про пыль, что с тебя я сдувала.


ранее публиковалось на моей страничке автора Есения Весна
 


Рецензии