ещё один швалим

вон тому гражданину из зо
лотурна
вдруг нездорово стало и да
же дурно:
в пересне прикошмарилось,
что земля -
не объект шаровидовый для
жилья
мозговито-духовных существ,
а урна…
(здесь, конечно, скажу ‘извиня
юсь’) для
отправлений космического жулья


Рецензии