Всё ей же...

Как массажёр для рук,
хочется мять и щупать...
утихомирься, друг,
на зоне не жизнь, а мУка...,
а ведь проруха она,
тебе замаячит сразу,
как тронешь ия ты грудь,
или же ножки с тазом...
___
(она не прошла этап,
который гласит законом,
что можно её и так,
а можно и по другому)...


Рецензии