Морю

Я опять вчера во сне на волнах качалась.
Золотые облака в море кувыркались...
Столько лет уже с тобой,
синий друг, не вижусь я.
Только помню плеск волны,
помню солнце рыжее.

Собирала камушки черные, блестящие.
Блики солнце на море падали, слепящие.
Надышаться не могла
ароматом пальмовым
И уплыть мечтала в даль
с парусами алыми.

Все монеты в глубь твою
бросила, не глядя я.
На прощанье ты волной
руки мои гладило.
Ты дарило песни мне,
до сих пор их помню я.
Синей радостью своей
сердце мне наполнило.


Рецензии
Хорошо-то как! Образно, красочно, красиво! С теплом души,

Константин Ступницкий   06.07.2015 23:00     Заявить о нарушении