Не обижайте женщин!

Не обижайте женщин – Вы, не обижайте!
Не обижайте равнодушием своим.
Не выслушав – обидеть не спешите,
Не так уж много нужно в жизни им.

Не обижайте матерей – не обижайте!
Они растили вас, себя нисколько не щадя.
Им грубых слов, вдогонку не бросайте,
А посидите рядом, их обняв любя.

Не обижайте и сестёр – не обижайте!
Ведь вы порой друг другу так нужны.
Коль виноваты в чём, вы их простите,
Ведь ссоры бытовые не важны.

Не обижайте жён своих – не обижайте!
Им в жизни трудностей и так, без вас полно.
Лишь просто, иногда их приласкайте,
Им показав - вы с ними заодно.

Не обижайте дочерей – не обижайте!
Их жизнь порой нам просто не понять.
Ведь наша жизнь меняется с годами,
Нас папы, мамы – не могли понять.

Не обижайте женщин – Вы, не обижайте!
Не говорите: «Что всегда я прав»!
А иногда, им просто уступите.
Им дайте высказаться – просто помолчав.


Рецензии