Всё просто

Мы просто любим. Какая, к черту,
кому забота? Да и при чем тут
твои ухмылки, мои пристрастья?
Не скажем завтра друг другу "здрасьте".

Мы просто живы. Попеременно
струится в жилах то сталь, то пена.
До первой встречи терпеть недолго.
Второй не будет. И слава Богу.

Мы просто вместе - на пару суток.
Гора бутылок и ворох шуток.
Попросит кто-то меня остаться:
прости, парнишка - мне только двадцать!

Мы просто люди. И о фатальном
давай не будем. Открою тайну:
под этим небом из перламутра
мне тоже больно. Обычно утром.


Рецензии
Вроде, все так просто, но вместе с тем, так сложно... Концовка задевает за живое. Бесспорно, Вы талантливы!

Тамара Таёжная   03.08.2015 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.